лаборатория снов

 

Спонсор странички :

Фабрика снов или лаборатория снов.  Х.М.  110*87,5  2000  г.

 

Фабрика снов или лаборатория снов

    Как-то раз, в момент засыпания, меня посетило видение. Взору открылось огромное пространство, заполненное водой. Было ли это море, или океан, не знаю, но по цвету, это был прекрасный летний день на Черном море. Я не видела суши, но на небольшом расстоянии друг от друга, прямо из воды, возвышалось несколько замков. Небеса, повторяя цвет воды, но может быть чуть светлее, приходили в движение без порывов ветра. В душе от такого зрелища поднялся неописуемый восторг. Это состояние длилось доли секунды и все исчезло. Но воспоминание об этом не давало мне покоя несколько дней. Снова пришло ощущение того, что я должна выплеснуть это на холст. Но как? Я не знаю что это было, я не смогла рассмотреть детали. И я решаю вызвать «серебристый поток». Прошу помощи у Учителя. Какое счастье! Я услышана и мне будет оказана помощь! Шаг за шагом, день за днем, мы идем к заветной цели, возвращаясь в медитациях к одному из прекрасных замков.
    Полетов было несколько, но я их соединила. Я закрыла глаза, успокоила поток не нужных материальных мыслей, расслабилась и попыталась ни о чем не думать.
И вновь появился он.
    В следующее мгновение я поняла, что мы летим, взявшись за руки, вернее сказать, я вижу со стороны два прозрачных тельца и пониманию, что одно из них принадлежит мне, но оно абсолютно лишено половых признаков. Мимо нас проплывали подобные существа, устремляясь в одном направлении. Они были привязаны к серебристым ниточкам, что тянулись за ними тонким дымчатым шлейфом.
    -Это души спящих людей, спешащих в «Лабораторию снов», или «Фабрику снов» (смысл этих двух слов был очень близок) - сказал мне Учитель.
В следующее мгновение мы очутились на отмели, перед золотой лестницей, ведущей в замок. Слева от нее я увидела огромные песочные часы и «прозрачных людей», стоявших у лестницы. Некоторые из них начали подниматься, затягиваемые наверх приятным ветерком. Я ощутила нестерпимое желание поддаться этому ветерку, но попросила Учителя задержаться еще на минутку. Я должна была рассмотреть замок в деталях. Подняв глаза, я увидела голову мужчины. Она, как бы вросла или слилась с замком. Учитель, поймав мою мысль, объяснил:
    -Это хранитель «Лаборатории снов»
Глаза его были закрыты, но он не спал, он, словно чувствовал все, что происходило вокруг него. Борода его мягкими локонами спускалась вдоль лестницы к воде и превращалась в белую пену, которая представляла собой основание замка. Можно сказать, что голова заканчивалась шапкой в форме каких-то немыслимых «стеклянных трубочек». Их загадочные переплетения похожи на лабиринты. И все же, в жизни земной, я не могу это сравнить ни с чем. В «трубочках» шли какие-то химические процессы. В одних вода бурлила, и поднимались пузырьки, в других взрывались разноцветные «искорки и звездочки», и в-третьих какие-то «хихикалки и хахотулики» появлялись и исчезали снова. На это можно было смотреть часами, но взгляд мой поднимался все выше и выше. Наконец он достиг вершины замка, которую венчал прозрачный купол с золотым шпилем. Купол представлял собой золотой каркас и был застеклен. Сквозь него можно было рассмотреть внутреннее убранство замка и «Хранительницу Лаборатории снов». Глаза ее были тоже закрыты. Голова напоминала голову кобры и была неестественно бледна, и кажется, натерта позолоченным кремом. Но время медитации кончалось, а мне хотелось задать еще множество вопросов Учителю.
    -А что это за замок виднеется на горизонте? - спросила я.
    -Это Храм любви, - ответил Учитель
    –Здесь две половинки соединяются в чудесном восторге. Зачастую они разделены между собой на Земле. Или же одна половинка ожидает здесь другую, если та находится в воплощении на Земле».
    В следующий момент я очутилась в своем земном теле. Ах, как жаль!

 

Реклама :

Написать вебмастеру                                                                                                                          Гостевая книга на главной странице

Перейти на главную страницу                                                                            Желающим принять участие в данном проекте пишите.

Используются технологии uCoz